请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱卡每周话题】一直按时履约积累信用,你的信用分为什么不涨分?欢迎来晒!

查看381 | 回复19 | 2021-4-7 08:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

芝麻信誉分是芝麻信誉对海量疑息数据的综开处置战评价,次要包罗了用户信誉汗青、举动偏偏好、履约才能、身份特量、人脉干系五个维度。芝麻信誉基于阿里巴巴的电商买卖数据战蚂蚁金服的互联网金融数据,并取公安网等大众机构和协作同伴成立数据协作,取传统征疑数据差别,芝麻信誉数据涵盖了信誉卡借款、网购、转账、理财、火电煤纳费、租房疑息、住址搬家汗青、交际干系等等。

许多小同伴有迷惑,本人正在付出宝里不断定时履约,但芝麻分便是没有涨。对此芝麻信誉民圆暗示:“您们是把芝麻分当做积分了吗?敲乌板:芝麻分没有是积分,是对您的中持久综开信誉评价。那下大白了吧,没有是积分固然没有会不断上涨,如果能不断上涨,到时分大家皆是谦分,您勤奋连结的信誉另有意义吗?”

不断定时履约积聚信誉为何没有涨分?那是由于,不断做一样几件事=举动不变=数据无颠簸=评价成果一样。民圆夸大,连结不变也是信誉优良的表示,究竟结果表示欠好的皆降分了。
(*滥觞于收集)

——以是本期周话题:

本月您的芝麻信誉分是几?有增加吗?

-----------------------------------

回帖格局:

1、 本月您的芝麻信誉分是几?有增加吗?

举动嘉奖:

1、前50位回帖卡友嘉奖论坛+21信誉币

2、以举动停止工夫最初一层有用复兴楼层为基数,楼层数20%、50%、90%的3位卡友,各得到话题之王勋章一枚!(小编将鄙人周一闭帖,举动停止工夫以闭帖的楼层数为准)

回帖划定规矩:

1、统一ID不成持续占楼超越3楼,如持续回帖数超越3条,则删除3条以后的持续楼层复兴。

2、统一ID总占楼数不成超越20楼,如回帖数超越20条,则删除20楼以后的楼层复兴。

-------------------------

我是遇节必过的编编!

我是喜好收祸利的编编!

我是每周每个月必收举动的编编!

收祸利!收经历值!收勋章!毫不脚硬!

念随时随天看到我爱卡社区的最新举动嘛?

念第一工夫理解到社区最新动静嘛?

那末,请必然要【存眷】我!

等您们!

寒郁轩良 | 2021-4-7 08:23:57 | 显示全部楼层
卡在690分已经三年

胡胡胡美丽_ss | 2021-4-7 08:24:09 | 显示全部楼层
721变716了,也不知道为什么

老橡树1 | 2021-4-7 08:24:47 | 显示全部楼层
花呗借呗我都没用他的

幂倾城淮 | 2021-4-7 08:25:22 | 显示全部楼层
686涨了一分,最近几个月稳定每月一分。第一次用支付宝是去年五月,花呗额度一开始一千,用一次变1万1000。之后每个月稳定涨4000额度,截止去年11月最后一次涨额度,就都没涨过了

杨柳657 | 2021-4-7 08:26:08 | 显示全部楼层
我卡在621分不动了

764,本月未涨

塞翁364 | 2021-4-7 08:27:06 | 显示全部楼层
18岁,588,直接变600分

掘金入眠刈 | 2021-4-7 08:28:03 | 显示全部楼层
卡在716没有一丝丝改变

六翼天使494 | 2021-4-7 08:28:49 | 显示全部楼层
832了