请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西湖投信通,停息挂账,攸县

查看510 | 回复11 | 2021-2-22 09:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天有两小我私家挨德律风道是西湖投疑通的,一男一女,而且仿佛借互相没有明白对圆,皆是cs五一品德贷的,问工号皆是统一句话,您觉得是客服啊,借工号,客服挨多了吧
一个道是20前没有处置便告状,一个道把疑息反应给五一何处,该告状告状
我翻开谁人小法式,面新用户注册,然后到获得考证码那一步,老是道出有我的用户疑息,然后面谁人借款通讲,上里的确有两笔五一的账单,出有告贷金额,只要借款金额过期的利钱也皆减正在内里,一笔7000多过期290几天,一笔14000多过期280几天,然后挨德律风过去的道是处置我11000多那笔账单的,到底甚么状况
觉得那边仄台也完整只是一个挨着民圆布景的cs仄台,挨德律风过来讲是西湖金融办的估量也是51的cs吧,我是如许以为的,可是又没有明白详细甚么状况,没有明白您们怎样看
另有客岁谁人攸县多元网上调整也阅历过,厥后也出有管,如今甚么状况也出有存眷了
再便是闭于信誉卡停歇挂账,您们又打点过吗,怎样弄的

潘金麟 | 2021-2-22 09:11:05 | 显示全部楼层
@楼主 打这个电话问问看 d1.jpg

123456819 | 2021-2-22 09:12:01 | 显示全部楼层
不知道,51的我已经还清本金多,后面的没处理,没人找过我了。这个月是最后一期,强了5期。

dxf17 | 2021-2-22 09:12:18 | 显示全部楼层
小程序是假的吧,有app的

幸福341 | 2021-2-22 09:13:12 | 显示全部楼层
直接打杭州的市长电话 问问情况不就行了,百姓事马上办

123456879 | 2021-2-22 09:13:30 | 显示全部楼层
这号码打不通,真耐人寻味

David902 | 2021-2-22 09:14:03 | 显示全部楼层
假的,微博平安西湖有西湖投信通app,下载了都没有信息,这个小程序里的西湖投信通就是假的,别信

热忽行退 | 2021-2-22 09:15:00 | 显示全部楼层
小程序是假的吗?我刚刚也查了还有3笔需要还,没钱

123456848 | 2021-2-22 09:15:28 | 显示全部楼层
隔两天来一条这个西湖投信通的短信,现在也确实没钱,也没管了

康乃馨老太 | 2021-2-22 09:15:55 | 显示全部楼层
楼主,你的51人品没有债权转让吗