请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

到底该不该为知识付费?网商贷提额到240万

查看155 | 回复19 | 2020-10-24 18:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天正在论坛看到一个帖子,告发某个巨匠,道谁人巨匠是骗子,道他的一切文章皆是剽窃他人的,上面留行的卡友们,根本也出有一句好话,总之便是各类责备。

闭于那件工作,实在我以为吧,一个愿挨一个愿挨,您以为值您便付费,您以为没有值便没有要付费,很简朴的一个工作,为啥非要把它庞大化呢?
        由于我也是所谓的信誉卡巨匠,以是我以为我仍是有须要去收面声的。由于我建的群也是免费群,只是我的群免费比力自制,相称于支了一个疑息供给费,大概道是群的保护费,也能够道是伴聊费吧。
        您能够把我的群了解成一个茶室、一个咖啡厅、一个俱乐部。我花工夫聊、花精神去建那个群,假如我甚么皆没有供的话,那我建群图甚么呢?我又凭甚么要给一群生疏人供给倡议呢?您是卡神也好,卡仆也罢,跟我出有任何的干系。我对您的糊口出有一面爱好,我一面皆没有念战生疏人谈天吹法螺。
       道来讲来,懒得找来由了,我便是念弄钱,便那么纯真战简朴。
       每一个人皆要用饭,每一个人皆要养家生活的,您要用饭,我们那些所谓的信誉卡巨匠,也是要用饭的,把本人所明白的工具,尽量的酿成财产,是每一个止业皆正在寻求的一件工作。便好比教师免费给门生们上课,是由于国度要给他们收人为,如果国度没有给教师收人为了,我没有敢道出有任何人来当教师,可是我敢道超越80%的教师,城市告退没有干了的。
       信誉卡对每一个人来讲,皆有差别的了解战需供,有的人喜好撸羊毛,有的人在乎额度,有的人垂青权益。可是没有是每一个人,皆能经由过程自教就可以教到工具的,由于文章字数太少的话,有的人会道您出本领,字数一多便让许多人发明没有了重面。以是我常常皆道,一篇几千字的文章内里,只要几十个字是有用疑息,别的内乱容局部皆是空话。
       假如把论坛比方成黉舍,信誉卡巨匠便是黉舍的教师,办理员便是黉舍的办理层,版主便是黉舍的后勤职员,盈余的卡友便是挨酱油的(固然那些挨酱油的人内里,有的人本领比教师借牛逼,另有一部门皆是比力懂信誉卡的,另有一部门是啥皆没有懂的小利剑)
       比教师借牛逼的人,去论坛能够便只是逛一下,看一下那些有效的最新疑息。比力懂信誉卡的人,去论坛便是跟那些比本人凶猛的人,经由过程本人的了解教一面有效的工具。而小利剑便是谦怀等待的去,可是却一脸懵逼的走,由于啥也出看懂。
        可是遗憾的是论坛是没有收人为的,以是所谓的教师们,皆只能每天不断的火经历,尽量的暴光本人。然后把人吸收到本人的公家号上里来,再然后经由过程公家号吸收到本人的小我私家号上里来,再费尽心机的把小我私家号上里的人,转化成能够免费的教员。我从没有称号本人群内里的卡友为教员,由于我以为我底子出资历当他们的教师,由于他们许多人,正在别的范畴比我牛逼多了,我只不外正在信誉卡圆里略微比他们懂那末一面面罢了。
        味同嚼蜡写了1000多字了,实在我也没有明白写个甚么。大要意义便是,假如您本人有自教的本领,出有须要四处来减群,由于论坛可让您教会一切的工具。假如您出有自教的本领,花大批的款项,用更短的工夫,来教面您念要的工具也无可薄非。记很多比照一下便是了。
        最初上一张图片用于完毕本文,没有要倾慕哥,由于我也没有明白怎样道。

形腿望舞 | 2020-10-24 18:53:07 | 显示全部楼层
沙发自己坐了,要喷我的请排队。

俺乃小潜mg | 2020-10-24 18:53:39 | 显示全部楼层
……

极品小处男处v | 2020-10-24 18:54:16 | 显示全部楼层
对,你说的没错,建群就是为了搞钱,你这样说出来大家反而不好意思喷你,反而会认为你比较坦诚。 好吧,  我选择相信你了。

飘渺九月 | 2020-10-24 18:54:56 | 显示全部楼层

勇敢的树袋熊1 | 2020-10-24 18:55:06 | 显示全部楼层
没毛病,赚个信息服务费或者叫咨询费,不想出钱的可以自己找去自己研究去,不强迫。
只有不是诈骗,卖信息没毛病。这年头信息也是种资源。

王建新1 | 2020-10-24 18:55:35 | 显示全部楼层
所以为什么这里不需要审核?一发就发出了……

形腿望舞 | 2020-10-24 18:56:32 | 显示全部楼层
愿打愿挨,值不值,各人自知!对自己有用就值得,反之亦然!

墙和鸡蛋 | 2020-10-24 18:57:25 | 显示全部楼层
说的有道理,顶一下。另外一个的什么大师就算了吧,看他发的各种他群里什么下卡10万的,什么什么又提额多少,也就忽悠一下小白!

六翼天使494 | 2020-10-24 18:57:53 | 显示全部楼层
你都直白的说了想搞钱,键盘侠都无从下手了……:D
我最近也常在说想搞钱,搞钱,现在知识付费已经是正常行为了,哪天我也从这边搞点钱,我这信用卡老司机还凑合。算了,我还是从我其他熟悉的渠道搞钱比较实在哈:D