请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

20200922【每日一话】小学老师给班上9岁学生普及性知识遭家长质疑,你怎么看?

查看936 | 回复18 | 2020-10-16 23:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

“妈妈,我是从那里去的?”

“您肚子上的伤痕是谁弄的呀?”

“为何您会战爸爸成婚呢?”

……

小孩子的脑筋里

永久布满各类偶奇异怪的成绩

究竟结果他们借小

对那个天下有着十分多猎奇

那当孩子问起那些成绩时

爸妈又会怎样答复?

昔日话题——怎样对待教师给小门生提高性常识遭家少量疑?性安康教诲能否该当被设为正式教科?

逐日祸利:

1、正在当日「逐日一话」回帖区停止回帖签到挨卡,当日前1~20楼复兴签到者,可得到5信誉币嘉奖。21~40楼复兴者,可得到5经历值嘉奖

2、除签到之外,借可正在回帖区揭晓实情留行,逐日最多粗选多少名优良回帖,分外得到10信誉币奖

3、逐日回帖的33楼、66楼、99楼、199楼分外赠予【逐日一话】勋章。复造复兴一样内乱容,没有予嘉奖勋章

4、没有限定回帖数目,统一ID,只收放一次积分5、楼层以PC端为准;

祸利阐明:

1、嘉奖将鄙人个事情日停止收放

2、逐日单个用户账户可得到一嘉奖,屡次回帖不克不及反复得到嘉奖

3、「逐日一话」栏目将持久开放,祸利多多,请连续

ffycxyw2274436 | 2020-10-16 23:57:02 | 显示全部楼层
坏人可不会觉得你孩子小

尹以为荣 | 2020-10-16 23:57:52 | 显示全部楼层
我在医院见过最小的怀孕14岁,男的15岁。[污]问了说什么都不知道

冀苍鸾 | 2020-10-16 23:58:46 | 显示全部楼层
性知识从幼儿园就开始普及了呀。我儿子幼儿园就知道裤衩和背心覆盖的地方是隐私部位,不能让人摸。9岁普及一下怀孕的原理很正常吧,现在很多女孩子12岁就来月经初潮了。

阿阳937 | 2020-10-16 23:59:23 | 显示全部楼层
现在有些90后家长真是比我奶奶还保守

追上前面的 | 2020-10-17 00:00:05 | 显示全部楼层
愚昧的家长 小时候不告诉孩子 等着孩子自己去好奇实践吗

小太阳823 | 2020-10-17 00:01:00 | 显示全部楼层
我们的家长要让老师普及性教育和怀孕知识了先

掌舵的鱼1987 | 2020-10-17 00:01:15 | 显示全部楼层
现在不是听这些的年纪,难道等遇上坏人,等早恋怀孕,等堕胎再听?!

白云追月素 | 2020-10-17 00:01:43 | 显示全部楼层
老师做的很棒。

和你相伴1 | 2020-10-17 00:02:12 | 显示全部楼层
应该要有正常的科普性知识啊