请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卖保险的真是一点脸都没有!

查看923 | 回复8 | 2020-7-9 14:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天95300中原保险电销保险  夸了半天中原银止,又忽悠了半天我便给购了,成果明天网上一查,本来便是一小公司,跟中原银止皆不妨! d1.jpg

华夏银行推销保险的电话不是这个号码的

郭光庆 | 2020-7-9 14:25:08 | 显示全部楼层
肯定是用后期提额忽悠你,因为你动心了

执着等待等wc | 2020-7-9 14:26:02 | 显示全部楼层
我2月份接到的是10109577,也是打着华夏的旗号,卖的却是招商信诺人寿保险,纠缠了30分钟,烦。

极品小处男处v | 2020-7-9 14:26:15 | 显示全部楼层
买保险肯定是买平安撒

俺乃小潜mg | 2020-7-9 14:26:39 | 显示全部楼层
两者的确无关联

凌8乱 | 2020-7-9 14:27:01 | 显示全部楼层
我也有打过来,前面套路基本一样,我说你卖保险就不用说了。她还说我的小白卡可以提额到五万的,我半信半疑打给客服问是可以提额吗?客服说那电话不是他们银行的

Jacqueline季 | 2020-7-9 14:27:47 | 显示全部楼层
华夏说的是保证本金,同时的意外保障额外享有的,这个意外险每个银行都差不多,外面的保险公司可能还都不保本,如果真的需要,我个人觉得没什么,反正钱到期也是返还的,也有正式的书面合同,而且保险公司是不允许倒闭的,他们是阳光保险公司,我上网查了下是家大公司,所以我买了,身边好多朋友也买了

墙和鸡蛋 | 2020-7-9 14:28:32 | 显示全部楼层
华夏说的是保证本金,同时的意外保障额外享有的,这个意外险每个银行都差不多,外面的保险公司可能还都不保本,如果真的需要,我个人觉得没什么,反正钱到期也是返还的,也有正式的书面合同,而且保险公司是不允许倒闭的,他们是阳光保险公司,我上网查了下是家大公司,所以我买了,身边好多朋友也买了